VS_GERICHTE C1 18 3 vom 19. April 2018 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 3 JUGEMENT DU 19 AVRIL 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES DES IMMEUBLES PPE "X_________", demanderesse, représenté par Maître M_________, avocat, contre Y_________, défendeur, représenté par Maître N_________, avocat, (art. 712i CC)